第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年12月07日 星期四 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“一带一路”文化荟萃 四国艺术“同行”浦东
  即日起,到中华艺术宫观赏“同行——2017‘一带一路’国际艺术联合展”,就能尽览塞尔维亚、蒙古、越南和澳大利亚这四国的艺术精品。

  本次联合展涵盖“天的那边:当今时代的蒙古艺术”“航行:塞尔维亚当代艺术之旅”“漆缘:沪藏越南当代绘画作品展”“‘美滋润心·美丽双城记’中澳摄影联展之‘美丽西澳’”4个子项。各子项的地理文化跨度非常大,观众能同时看到海纳百川的蒙古艺术,国际化的塞尔维亚当代艺术,继承传统并推陈出新的越南漆画,原生态的西澳大利亚自然人文风貌。

  此次展览免费开放。“‘美滋润心·美丽双城记’中澳摄影联展之‘美丽西澳’”将于明年1月30日闭幕。其余三展将持续至明年3月31日。 

  □本报记者 曹之光 文 刘思弘 摄    相关报道见9版

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:浦东1
   第05版:浦东2
   第06版:卫生
   第07版:乐寿
   第08版:民政
   第09版:展览
   第10版:品味
   第11版:广告
   第12版:漫画
勇立开放发展潮头 打造全面开放格局
15名金融精英获评“沪上金融家”
今日导读
数据新闻
“一带一路”文化荟萃 四国艺术“同行”浦东
报头
浦东时报一版要闻01“一带一路”文化荟萃 四国艺术“同行”浦东 2017-12-07 2 2017年12月07日 星期四