第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
送去党和政府的关怀与温暖~~~
送去党和政府的关怀与温暖~~~
送去党和政府的关怀与温暖~~~
送去党和政府的关怀与温暖~~~
送去党和政府的关怀与温暖~~~
送去党和政府的关怀与温暖~~~
送去党和政府的关怀与温暖~~~
2018年02月13日 星期二 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
送去党和政府的关怀与温暖
新区领导深入基层集中开展走访慰问
  本报讯 (记者 徐玲)春节即将到来之际,区领导分路走访慰问退休老同志、驻区部队官兵,感谢大家长期以来对浦东经济社会发展的大力支持和帮助,并走访一线职工和困难群众,送上节日的祝福。

  2月6日,市委常委、区委书记翁祖亮慰问老同志、驻区部队和困难家庭。当天,区领导一行来到武警上海市总队执勤第二支队慰问广大武警官兵,向大家致以节日问候。翁祖亮表示,浦东经济社会发展离不开驻区部队的支持和保障,要继续弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,围绕双拥模范城创建,进一步推进军地双方共发展同进步。随后翁祖亮一行抵达祝桥镇,慰问困难群众石海燕家庭和汤根伯家庭。石海燕患有尿毒症已经10多年,完全丧失劳动能力,需要进行腹透治疗,每月医药费用不菲。其女儿今年刚考取大学,仅靠丈夫的微薄收入供全家开销以及支付学习费用、医药费用,家庭生活困难。汤根伯曾患膀胱肿瘤,经历过大手术,切除了左肾,同时患有多种慢性病,其老伴因车祸导致腰椎损伤,留下了后遗症,生活不便。尽管身体欠佳,汤根伯还是担任着村党小组长,默默地带领党员为社区服务。翁祖亮为困难家庭带去新春问候和祝福,并要求相关部门继续做好关心帮助。

  2月8日,市政府副秘书长、区委副书记、区长杭迎伟慰问老同志和驻区部队,并看望一线职工。在驻区部队,杭迎伟表示,浦东20多年开发开放取得的成就,离不开驻区部队的支持与保障,要坚持改革为先、创新为要、实干为基,推进新一轮双拥模范城创建工作。随后,杭迎伟一行来到东宝市政实业有限公司下属南码头女子清道班,调研节前城市运行保障工作,慰问一线工人。南码头女子清道班是一个老牌劳模集体,在今年1月底那场大雪中日夜奋战,除水除冰,保障行人的安全出行。清道班班长、全国优秀环卫工人张丽更是奋战在第一线,她的爱人也是公司抢险撒盐车辆的驾驶员,为了除雪防灾,夫妻俩三天两夜未回家。杭迎伟为模范集体带去新春慰问和祝愿。

  春节前夕,区人大常委会主任田春华走访慰问战支部队,区政协主席严旭走访消防特勤部队,区委副书记冯伟前往武警上海总队机动第一支队走访慰问。区领导对广大官兵为浦东经济社会建设和安全和谐稳定作出的贡献表示感谢,在佳节到来之际向他们致以新春祝福,送上浦东人民浓浓的拥军情。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:市场
   第05版:财经
   第06版:浦东1
   第07版:浦东2
   第08版:健康
   第09版:前沿
   第10版:民政
   第11版:消费
   第12版:天下
新区领导深入基层集中开展走访慰问
今日导读
海洋名“犬”新春亮相水族馆
数据新闻
着力扩大市场主体生产经营自主权
报头
广告
浦东时报一版要闻01新区领导深入基层集中开展走访慰问 2018-02-13 2 2018年02月13日 星期二