第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月11日 星期一 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
C919三机“齐聚”浦东基地
  本报讯 (记者 蔡丽萍)农历新年伊始,中国商飞总装制造中心浦东基地已是一派忙碌。日前,在东营进行试验试飞的C919大型客机102架机重返上海,初四当天进入浦东总装车间,102、103、104架机三种研制阶段的C919大型客机同框亮相。

  春节期间,中国商飞一线研制人员继续进行着“硬仗”,初四至初六,生产线上有1700余人次坚守一线制造生产。

  而在2018年,中国商飞公司扎实推进产品研制经营和公司发展建设,ARJ21项目市场开拓取得重大突破,航线运营安全平稳;C919项目完成重大试验,103架机成功首飞;CR929项目确定总体技术方案,展示样机精彩亮相。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:摄影报道1
   第05版:摄影报道2
   第06版:市场
   第07版:财经
   第08版:浦东
初二浦东各旅游景点迎来大客流
金猪迎春
上海科技馆春节假期“微更新”
新年登高
与村民共建美好家园 村里处处是景点
借助居民力量 让家园变得更“和美”
C919三机“齐聚”浦东基地
浦东时报要闻02C919三机“齐聚”浦东基地 2019-02-11 2 2019年02月11日 星期一