第03:经济
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月11日 星期一 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
奇石乐集团亚太区总部落户外高桥
  本报讯 (记者 杨珍莹)近日,奇石乐精密机械设备(上海)有限公司正式落户外高桥保税区,该公司隶属于动态测量技术领域的市场佼佼者——瑞士奇石乐集团。

  据悉,为进一步开发亚太市场,奇石乐集团一直考虑在上海成立新公司作为亚太地区总部。外高桥集团股份下属外高桥国际贸易营运中心有限公司自2017年底与奇石乐集团洽谈合作事宜,先后助其完成了新公司注册、全程物流操作等方案的制定,外高桥集团股份下属新发展国际物流有限公司与奇石乐集团签订了全程物流协议。

  据奇石乐集团规划,奇石乐上海公司2019年进口销售额将达到1亿瑞士法郎。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:摄影报道1
   第05版:摄影报道2
   第06版:市场
   第07版:财经
   第08版:浦东
上海去年新能源汽车注册登记超7万辆
SAP发布“中国加速计划”
天境生物和康达医药签署合作备忘录
奇石乐集团亚太区总部落户外高桥
华虹去年销售收入创历史新高
广告
浦东时报经济03奇石乐集团亚太区总部落户外高桥 2019-02-11 2 2019年02月11日 星期一