第06:市场
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月11日 星期一 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
东航2万班次航班保障春节旅客出行
  本报讯 (记者  李继成)记者昨天获悉,春节7天长假期间(2月4日-10日),东航安排执行航班19500班次,保障超过260万人次旅客的出行。其中东航于去年下半年引进的空客A350-900和波音787-9两款新一代宽体客机,也完成了首个春节长假保障任务。

  据介绍,今年,为了缓解春运出行压力,为旅客提供更多的出行选择,东航积极响应民航局的夜航试点计划,在10个夜航试点机场共增加1789班航班。航线主要集中在浦东往返哈尔滨、沈阳、长春、重庆、昆明、乌鲁木齐、西安、汕头、福州、郑州、合肥等。东航去年引进的全新A350、B787机型在节日期间直飞上海至成都、北京等热门国内航线外,旅客也在上海飞法兰克福、墨尔本、新加坡等国际航线上体验到全球最领先配置客舱服务系统带来的舒适乘机体验。

  东航预计,大年初七(2月11日)将出现春运返程最高峰,初十(2月14日)之后逐渐回落,元宵节又将上升至一个小高峰。旅客可根据出行计划,考虑避峰出行。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:摄影报道1
   第05版:摄影报道2
   第06版:市场
   第07版:财经
   第08版:浦东
今年春节档电影票房已超50亿元
刘慈欣科幻作品销量激增
去年我国社零总额超38万亿元
交通部门多措施应对返程客流高峰
东航2万班次航班保障春节旅客出行
铁路昨日返程客流持续攀升
浦东时报市场06东航2万班次航班保障春节旅客出行 2019-02-11 2 2019年02月11日 星期一