第04:在园区
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月14日 星期四 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
浦爱阳光公益慈善项目启动
  本报讯 (记者 张淑贤)由浦发银行等发起的浦爱阳光公益慈善项目日前正式启动。据悉,该项目将设立“浦发-新华公益慈善专项基金”,计划为在新华医院就医的特困患儿提供医疗救助,并向新华医院承担的“千天计划”等医疗研究提供支持,造福更多患儿及患儿家庭。

  在医疗救助方面,浦爱阳光公益慈善项目将通过“浦发-新华公益慈善专项基金”拨款资助因家庭经济困难而无力支付全部住院医疗费用的脊柱侧弯症、先天性心脏病、先天性白内障、输尿管结石症、先天性畸形疾病患者,资助对象面向在新华医院就诊的全国患者。在医疗研究方面,浦爱阳光公益慈善项目将通过“浦发-新华公益慈善专项基金”拨款支持上海危重孕产妇会诊抢救网络系统研究,以及生命早期疾病与健康大型科学研究——新华医院“千天计划”等科研项目。

  多年来,浦发银行持续投入儿童健康事业。从2012年起,该行即捐助“放眼看世界”儿童眼健康公益手术项目;2015年起,该行“逐梦萤火虫”儿科医护人员进修计划正式启动。此次与新华医院深入合作,浦发银行希望可以提升社会各界对儿科医疗研究及特困患儿的关注。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:焦点
   第04版:在园区
   第05版:自贸区
   第06版:浦东
   第07版:卫生
   第08版:专题
   第09版:浦东民政
   第10版:专版
   第11版:文化
   第12版:天下
上海银行张江科创金融服务中心成立
浦爱阳光公益慈善项目启动
网易考拉在沪上开出首家线下店
霍尼韦尔领导力挑战项目已迎来近70名中国学生
红袖读书发布女性婚恋观研究报告
广告
浦东时报在园区04浦爱阳光公益慈善项目启动 2019-03-14 2 2019年03月14日 星期四