第04:在园区
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月14日 星期四 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
霍尼韦尔领导力挑战项目已迎来近70名中国学生
  本报讯 (记者 杨珍莹)日前,41个国家和地区的292名学生,在美国太空火箭中心顺利完成为期两周的2019霍尼韦尔领导力挑战学院课程,其中有7名是来自中国的学生,他们都是霍尼韦尔员工的子女。

  在今年的活动中, 通过多项团队挑战,锻炼学生们的领导能力。这些团队任务包括火箭搭建、编码和测试,模拟宇航员训练,航天飞行任务和月球行走。学生们还将通过对计算思维和计算机科学的运用来提升数字技能。

  “这几天,我们在火箭中心度过了一段愉快的时光,交到了很多来自世界各地的新朋友。”来自中国的许诺说,“在航天挑战任务中,团队成员之间积极沟通,一起努力解决问题。从中,我们认识到了团队合作的重要性,也明白了领导能力的真谛。”

  许诺的父亲在霍尼韦尔智能建筑科技集团工作,其父亲表示:“关注领导力挑战学院课程好几年了。今年非常幸运,儿子申请成功。这次经历很好地锻炼了他的能力,开阔了他的眼界,更让他深刻理解了合作的重要性,提高沟通能力,并且学会以积极的态度面对挑战。”

  记者了解到, 自2010年起,霍尼韦尔家园建设计划已为2709名学生提供了奖学金,这些学生都是霍尼韦尔员工的子女。严格的奖学金申请和复审流程将全面考察申请者的学习成绩和社区活动表现。

  截至目前,近70名中国学生参与了霍尼韦尔领导力挑战学院课程。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:焦点
   第04版:在园区
   第05版:自贸区
   第06版:浦东
   第07版:卫生
   第08版:专题
   第09版:浦东民政
   第10版:专版
   第11版:文化
   第12版:天下
上海银行张江科创金融服务中心成立
浦爱阳光公益慈善项目启动
网易考拉在沪上开出首家线下店
霍尼韦尔领导力挑战项目已迎来近70名中国学生
红袖读书发布女性婚恋观研究报告
广告
浦东时报在园区04霍尼韦尔领导力挑战项目已迎来近70名中国学生 2019-03-14 2 2019年03月14日 星期四