第06:浦东
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月14日 星期四 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
曹路:发动青年力量植树增绿
  本报讯 (记者 章磊 通讯员 曹宣)“3·12”植树节当天,曹路镇进行了多场植树增绿活动,为蓝天白云和青山绿水“添砖加瓦”。

  曹路镇和上海杉达学院联合开展了“青春曹路·绿动杉达”上海杉达学院·曹路镇百名青年共建“共青林”活动,双方单位领导共同为“杉青樱花林”揭牌。30棵樱花树苗也在大家挥铲破土中扎根土壤。另一边,曹路镇机关的“曹小路们”也集体出动,挖坑、栽树、盖土……一个上午共种植栾树、榉树、女贞等300余棵。

  曹路镇相关领导在活动上号召全镇机关、学校、人民团体、企事业单位和广大团员青年们积极行动起来,广泛深入开展义务植树活动,为打造宜居宜业宜学美丽新曹路贡献青春力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:焦点
   第04版:在园区
   第05版:自贸区
   第06版:浦东
   第07版:卫生
   第08版:专题
   第09版:浦东民政
   第10版:专版
   第11版:文化
   第12版:天下
精细化人性化管理“绣”出城镇和谐
大团:70余支文艺队巡演居村
艺术家汇聚浦图 研讨桂兴华新作
新场:“文创”促村民家中就业
合庆:助力“美丽庭院”建设
金桥社区医院办养生糕点比赛
曹路:发动青年力量植树增绿
“微心愿”实现老小区花园梦
惠南:举办骑游推广旅游品牌
浦东时报浦东06曹路:发动青年力量植树增绿 2019-03-14 2 2019年03月14日 星期四