第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月15日 星期一 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
生态环保督察组在曹路高桥调研
  本报讯 (记者 黄静)4月12日上午, 上海市第一生态环境保护督察组赴曹路镇、高桥镇调研。

  调研第一站,督察组来到曹路镇新华村,现场察看该村的夹行沟。夹行沟河道长度139米,位于农村宅村范围内,主要污染源为居民生活污水和农业面源污染,为浦东新区劣V类水体名录内河道,计划2019年底前完成消除劣V类工作。督察组现场对河水进行采样处理,并询问河道疏浚、拆违、水生态修复等方面的情况。

  督察组第二站来到位于高桥镇的上海舒润润滑油化工销售有限公司。该公司属浦东新区环保违法违规建设项目名录中高桥镇整顿规范企业。整顿规范类企业原则上需要通过环境影响后评价。但该企业已由生产型转为润滑油仓储、转运公司,日常仅1名工作人员看护厂区。督察组现场察看企业整改落实情况,并详细了解浦东新区对该企业的后续整治和监管措施。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:新闻纵深
   第04版:经济
   第05版:市场
   第06版:财经
   第07版:浦东1
   第08版:浦东2
   第09版:专版
   第10版:东方明珠
   第11版:摄影报道
   第12版:天下
提高站位 主动作为 明责尽责
生态环保督察组在曹路高桥调研
浦东教育集团达18个 年内有望再增5个
大幅提升 排往长江口水质
浦东第五届职工(亲子)读书会启动
“一网通办”电子印章公共服务平台上线
浦东时报要闻02生态环保督察组在曹路高桥调研 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一