第04:市场
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月13日 星期二 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
上海迪士尼达菲主题彩绘飞机昨日起航
达菲主题彩绘飞机“达菲·联萌号”。 □上海迪士尼 供图
  本报讯 (记者 王延)首架上海迪士尼度假区达菲主题彩绘飞机“达菲·联萌号”首航发布仪式昨日在云南昆明长水国际机场举行,并于发布仪式后从昆明起飞前往上海。这是上海迪士尼度假区和中国东方航空携手推出的第4架迪士尼主题飞机。

  达菲是一只由米妮亲手缝制送给米奇陪伴他航海远行的泰迪熊,达菲和他的朋友雪莉玫、杰拉多尼和星黛露深受众多迪士尼粉丝的喜爱。乘坐“达菲·联萌号”的旅客,会从拿到纪念版主题登机牌的那一刻起,享受一段沉浸式的达菲主题之旅。

  特别佩戴达菲主题装扮的乘务员在机舱口热情地迎接每一位名旅客。机舱内部“达菲和朋友们”的主题元素遍布客舱壁板、头枕、行李架等各处,屏幕中还播放着达菲主题的宣传片,为旅客们讲述达菲和他朋友的暖心故事。从上海虹桥国际机场出发的旅客还将有机会于中国东方航空值机柜台看到萌萌的达菲,部分旅客还将可以乘坐装饰一新的达菲主题摆渡车前往登机。

  上海迪士尼同时宣布,首个“达菲暖暖时光”主题庆祝活动将于9月2日-30日举行,期间“达菲和朋友们”关于友情和冒险的故事将在上海迪士尼上演。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:市场
   第05版:财经
   第06版:浦东
   第07版:东方明珠
   第08版:天下
特色鲜明主题街区成“标配”
上海迪士尼达菲主题彩绘飞机昨日起航
浦东机场大量旅客开始集中出入境
高端白酒集体“喊涨”
世茂物业升级为“世茂服务”
3艘大型国际邮轮1.4万名旅客进港
浦东时报市场04上海迪士尼达菲主题彩绘飞机昨日起航 2019-08-13 2 2019年08月13日 星期二