第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月11日 星期三 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
图片新闻
  这里是浦东大道141号2号楼。

  1990年5月3日,上海市人民政府浦东开发办公室在这里挂牌成立,上海这个中国最大的经济中心城市对外开放。从此,浦东开启了波澜壮阔、激动人心的发展历程,上海由全国改革开放的后卫逐步成为全国改革开放的前锋。一直到2000年,整整十年,这里一直是浦东发展的指挥部、发动机,始终站在改革开放的最前沿。

  今天,我们重整行装再出发,创造新时代的不凡业绩,一定要到这里来看看,感受精彩,汲取力量。这里曾经充满着热火朝天、只争朝夕的创业氛围,闪耀着灯火通明、挑灯夜战的创业之光,书写了追寻披荆斩棘、筚路蓝缕的创业足迹。这里很好阐释了什么是敢跟全球顶级水平对话的志气、强烈渴望建功立业的心气、艰苦奋斗忘我工作的朝气。这里是开发浦东的起点、振兴上海的起点、打造王牌的起点、成就辉煌的起点。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:临港新片区
   第04版:经济
   第05版:市场
   第06版:财经
   第07版:浦东
   第08版:专版
不忘“出发时”信念 汲取“再出发”动力
图片新闻
浦东举行庆祝教师节表彰大会
今日导读
报头
浦东时报一版要闻01图片新闻 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三