第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月11日 星期三 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
南通市党政代表团到访浦东
  本报讯(记者 洪浣宁)昨天下午,江苏省南通市党政代表团在浦东参观考察。市委常委、区委书记翁祖亮在两地座谈会上表示,浦东与南通隔江相望,地缘相近、人缘相亲,长期以来一直保持着紧密联系。浦东和南通都肩负着长三角一体化的国家战略,合作空间很大,希望两地进一步深化交流,携手共创长三角一体化高质量发展的美好未来。

  南通市委书记陆志鹏、市长徐惠民率领的南通市党政代表团在浦东考察期间,在浦东开发开放主题展、区城市运行综合管理中心和上海自贸区企业服务中心,围绕自贸区建设、城市精细化管理等方面的问题进行考察学习。

  浦东新区副区长徐惠丽参加考察和座谈。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:临港新片区
   第04版:经济
   第05版:市场
   第06版:财经
   第07版:浦东
   第08版:专版
滨江荧光慢跑点亮青春力量
谁做的工作餐最好吃 百余“大厨”比拼厨艺
浦东两条道路入选“林荫道”
产业援疆助力莎车打赢脱贫攻坚战
南通市党政代表团到访浦东
翁祖亮调研中国金融信息中心
农业农村创业创新大赛举行初赛
中国上海国际艺术节下月启幕
浦东时报要闻02南通市党政代表团到访浦东 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三