第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月11日 星期三 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
翁祖亮调研中国金融信息中心
  本报讯(记者 洪浣宁)昨天下午,市委常委、区委书记翁祖亮赴中国金融信息中心调研,了解中心在党建、会展、参与要素市场建设等方面的工作。

  下午,区领导一行察看设在一楼的金领驿站,了解中心金领驿站及近年来党建活动的开展情况。在6层展厅,区领导参观了“愿相会于中华腾飞世界时——人民总理周恩来陈列展”,详细观看了周恩来总理的生平介绍、照片及生前用品等文物资料,深刻感受周总理一生为民、鞠躬尽瘁、清正廉洁的高尚情怀。陈列展占地2000多平米,以“求学立志、革命历程、建设伟业、晚年岁月、风范永存、周恩来在上海”等板块为基础,配以500多张珍贵历史图片和多件相关实物。

  在听取上海石油天然气交易中心工作情况并和大家座谈时翁祖亮说,浦东作为“五个中心”核心承载区,一直积极推进金融等领域国家级功能性设施和平台建设,以进一步提升区域核心功能和国际竞争力。接下来,浦东将充分发挥自贸区制度创新优势,推进企业在投资贸易金融等领域开展业务创新试点。同时,将继续以“无事不扰、有求必应”的态度,倾听企业需求,努力帮助解决企业反映的各类问题,为企业发展提供更好服务、营造更优环境。

  区委常委、宣传部部长唐劲松参加调研。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:临港新片区
   第04版:经济
   第05版:市场
   第06版:财经
   第07版:浦东
   第08版:专版
滨江荧光慢跑点亮青春力量
谁做的工作餐最好吃 百余“大厨”比拼厨艺
浦东两条道路入选“林荫道”
产业援疆助力莎车打赢脱贫攻坚战
南通市党政代表团到访浦东
翁祖亮调研中国金融信息中心
农业农村创业创新大赛举行初赛
中国上海国际艺术节下月启幕
浦东时报要闻02翁祖亮调研中国金融信息中心 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三