第04:经济
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月11日 星期三 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
同润生物创新研发中心落地张江“药谷”
  本报讯 (记者 杨珍莹)日前,同润生物医药(上海)有限公司创新研发中心宣告落地张江“药谷”。

  据悉,同润生物应用独特生物技术及多种协同组合联合疗法,研发针对恶性肿瘤的下一代创新疗法,现已布局并构建丰富且极具竞争力的产品管线,拥有数个具有创新性的新一代肿瘤免疫治疗分子。

  同润生物总裁暨首席运营官陈志宏表示,在张江“药谷”这一世界级的生物医药创新集聚地建立研发中心,同润生物将注重针对疾病病因的生物医药机理研究及转化医学研究创新,希望能有效地推动临床试验的快速发展,开发可望取代现有肿瘤免疫疗法的创新产品,解决癌症领域未满足的临床需求。

  据悉,同润生物目前正积极与国际上生物技术和制药公司合作,引进全球领先、独特的临床后期项目以进一步完善该公司的产品管线。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:临港新片区
   第04版:经济
   第05版:市场
   第06版:财经
   第07版:浦东
   第08版:专版
洋山四期新增自动化码头设备
浦东“AI+5G”先行融合并率先落地
审单时长由2小时缩短为3分钟
金桥探索智能制造人才培养新方法
临港新片区启用全新船舶交通管理系统
同润生物创新研发中心落地张江“药谷”
浦东时报经济04同润生物创新研发中心落地张江“药谷” 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三