第05:市场
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
国庆期间全国邮政行业投递包裹9.44亿件
  本报讯 (见习记者 张诗欢 记者 许素菲)国庆长假除了休闲娱乐,“剁手族”们“买买买”的热情丝毫未减。国家邮政局昨日发布数据显示,今年国庆期间,全国邮政行业运行平稳。10月1日-7日,全国邮政行业揽收包裹9.88亿件,同比增长23%;投递包裹9.44亿件,同比增长21%。

  从全国情况看,揽收量居前列的城市主要为:金华(义乌)、广州、深圳、上海、杭州、揭阳、苏州、北京、温州、泉州;派送量居前列的城市主要为:上海、北京、广州、深圳、重庆、成都、苏州、杭州、东莞、天津。

  从揽投情况看,10月1日-7日,全国邮政行业日均揽收包裹1.41亿件,为上月日均值的78%;日均投递包裹1.35亿件,为上月日均值的77%。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:临港新片区
   第04版:经济
   第05版:市场
   第06版:财经
   第07版:浦东
   第08版:天下
《哪吒》票房高涨 衍生品在哪里?
三大运营商5G预约用户超930万
国庆期间全国邮政行业投递包裹9.44亿件
环球金融中心“美食花园”全新亮相
中国内地选送《哪吒》竞逐 奥斯卡“最佳国际影片”
桐庐秋冬旅游产品推介会在浦东举行
广告
浦东时报市场05国庆期间全国邮政行业投递包裹9.44亿件 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三