第05:市场
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
环球金融中心“美食花园”全新亮相
  10月8日,历经6个月的改造,在上海环球金融中心的地下2层,一个全新打造的充盈着光和绿意的美妙空间——“Food Garden美食花园”正式开业。

  这里不仅提供了老乡鸡、小山城麻辣香锅、金刚馄饨还有面、一合家肴等中国各地美食,还有船仔泰面、哇饱、Manner Coffee等包括泰式料理、日式料理、西式简餐在内的世界各国高品质佳肴。

  不同于传统定义的地下美食广场,“Food Garden美食花园”不仅在装饰上别具一格,同时还设有专属的会议及活动空间,将面向白领和亲子家庭定期举办各类精彩活动。

  充盈着光和绿意的美食花园。   □本报记者 王延 文  上海环球金融中心 图

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:临港新片区
   第04版:经济
   第05版:市场
   第06版:财经
   第07版:浦东
   第08版:天下
《哪吒》票房高涨 衍生品在哪里?
三大运营商5G预约用户超930万
国庆期间全国邮政行业投递包裹9.44亿件
环球金融中心“美食花园”全新亮相
中国内地选送《哪吒》竞逐 奥斯卡“最佳国际影片”
桐庐秋冬旅游产品推介会在浦东举行
广告
浦东时报市场05环球金融中心“美食花园”全新亮相 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三