第05:市场
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
桐庐秋冬旅游产品推介会在浦东举行
  本报讯 (记者 王延)近日,2019桐庐(上海)秋冬旅游产品推介会在浦东举行。推进会通过视频MV、旅游企业推介等形式,把桐庐的生态山水、人文历史、美食养生、全域旅游等元素一一展现。

  “道桐庐之美,美在文化底蕴深厚,美在产业基础扎实,美在发展活力无限。”桐庐县人民政府副县长陈伟琴说,杭黄高铁的开通,大大缩短了上海到桐庐的距离,桐庐诚挚地邀请上海朋友们坐最美高铁,到最美桐庐,赏一赏田园风光,逛一逛秀美乡村,住一住乡村特色民宿。

  推介会现场,桐庐县带着多款秋冬产品前来。喜欢亲近自然的市民游客,可以踏上江南古村落狄浦花海,感受沁人心脾之旅,可以夜游富春江,感受春江花月夜意境。喜欢极限运动的市民游客,高山滑雪、峡谷漂流、空中滑翔总有一款让你“尖叫”。喜欢热闹的市民游客,迎新年、闹新春,过传统春节,桐庐准备了浓浓年味的活动,可以重回无忧无虑的儿时。除此之外,“吃货”朋友们还可以一尝桐庐的“春江鱼宴”,感受真鲜纯美的食材带来舌尖上的快感。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:临港新片区
   第04版:经济
   第05版:市场
   第06版:财经
   第07版:浦东
   第08版:天下
《哪吒》票房高涨 衍生品在哪里?
三大运营商5G预约用户超930万
国庆期间全国邮政行业投递包裹9.44亿件
环球金融中心“美食花园”全新亮相
中国内地选送《哪吒》竞逐 奥斯卡“最佳国际影片”
桐庐秋冬旅游产品推介会在浦东举行
广告
浦东时报市场05桐庐秋冬旅游产品推介会在浦东举行 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三