第06:财经
上一版3   4下一版  
 
标题导航
最新亚太地区收单机构排名揭晓~~~
最新亚太地区收单机构排名揭晓~~~
最新亚太地区收单机构排名揭晓~~~
最新亚太地区收单机构排名揭晓~~~
最新亚太地区收单机构排名揭晓~~~
2019年10月09日 星期三 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
最新亚太地区收单机构排名揭晓
银联商务连续六年独占鳌头
  本报讯 (记者 张淑贤)全球支付行业权威市场研究机构“尼尔森报告”日前发布的《2018年度亚太地区收单机构排名》显示,银联商务以高达77.7亿笔的收单交易笔数排名亚太地区收单机构榜首。自2013年度首度登顶以来,银联商务已实现“六连冠”,不仅稳坐亚太地区收单机构的头把交椅,也向外界释放出中国经济稳步发展,以及国内消费市场需求旺盛的强烈信号。

  据悉,该期“尼尔森报告”以收单交易笔数对亚太地区前十大收单机构进行排名,其中,银联商务2018年收单交易笔数是排名第二位韩国BC卡的1.5倍,同比增幅高达44.5%。同时,银联商务2018年全卡种收单交易金额高达2.3万亿美元(约14.9万亿人民币),远超榜单中其他九家收单机构全卡种交易金额的总和(约1.17万亿美元),占亚太区前十大收单机构交易总金额的65.9%。

  随着移动互联网时代的到来,支付行业可以说是金融创新科技率先普及和使用的前沿阵地。银联商务基于旗下百万商户和支付受理端,多年前就搭建了覆盖全国的“开放式移动泛非接受理网络”,能够受理传统的银行卡支付、云闪付、扫码支付和银联手机闪付,随着前沿生物识别技术的不断发展,银联商务的支付受理网络也在不断升级,刷脸支付、静脉支付、语音支付等新兴移动支付方式的受理也在不断探索中。近年来,银联商务还采用当前业内领先的计算机识别技术,推出了“即拿即走、无感支付”的“悦便利”新零售解决方案,并已先后落地应用于上海、苏州、大连等国内多个城市。

  在综合支付服务领域持续发力同时,银联商务还深入挖掘商户融资理财、精准营销、IT架构、物流、信息管理等方面的需求,围绕“支付+”推出“天天富”普惠金融、金融云、开放平台、“银杏”大数据、“大华捷通”物流撮合平台、“银商云”ERP等系列增值服务产品,已形成具有银联商务特色的闭环式支付服务生态圈已具规模雏形。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:临港新片区
   第04版:经济
   第05版:市场
   第06版:财经
   第07版:浦东
   第08版:天下
上海个人房贷利率保持基本稳定
科创板审议节奏明显加快
银联商务连续六年独占鳌头
银行人士:小心提防“新瓶装旧酒”
广告
浦东时报财经06银联商务连续六年独占鳌头 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三