第07:浦东
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
国三标准柴油货车禁行范围扩大
  本报讯 (记者 李继成)近日,市交通委、市生态环境局、市公安局联合发布《关于扩大国三标准柴油货运机动车限制通行范围的通告》。

  《通告》决定在本市行政区域内对国三标准柴油货车扩大实施限制通行措施:自2020年4月1日起,全天24小时禁止国三标准柴油货车(不含国三标准柴油冷藏车和已加装尾气净化装置的国三标准柴油集装箱运输车辆)在本市S20外环高速以内的道路上(不含S20外环高速以及S20外环高速高架段投影下的地面道路)行驶。S20外环高速包括S20外环高速与G1503上海绕城高速在外环隧道至五洲大道的共线段。自2020年6月1日起,全天24小时禁止国三标准柴油冷藏车和已加装尾气净化装置的国三标准柴油集装箱运输车辆在本市S20外环高速(不含S20外环高速以及S20外环高速高架段投影下的地面道路)以内的道路上行驶。S20外环高速包括S20外环高速与G1503上海绕城高速在外环隧道至五洲大道的共线段。自2020年10月1日起,全天24小时禁止国三标准柴油货车在G1503上海绕城高速范围(含G1503上海绕城高速以及G1503上海绕城高速高架段投影下的地面道路)以内的道路上行驶。G1503上海绕城高速包括G1503上海绕城高速与同济路高架共线段和G1503上海绕城高速与S20外环高速共线段。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:临港新片区
   第04版:经济
   第05版:市场
   第06版:财经
   第07版:浦东
   第08版:天下
远郊乡下蜕变为高品质“国际唐”
安全座椅在车中
浦东机场出入境近70万人次
非机动车也可投保“三者险”
铁路民航客流上升 高速公路有所回落
国三标准柴油货车禁行范围扩大
地震逃生知识
塘桥评选出年度十佳党建品牌
浦东时报浦东07国三标准柴油货车禁行范围扩大 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三