第02:进博会1
上一版3   4下一版  
 
标题导航
区领导参观进博会浦东重点企业展台~~~
区领导参观进博会浦东重点企业展台~~~
区领导参观进博会浦东重点企业展台~~~
区领导参观进博会浦东重点企业展台~~~
2019年11月08日 星期五 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导参观进博会浦东重点企业展台
鼓励企业紧抓机遇在浦东实现更好发展
翁祖亮、杭迎伟等区领导来到进博会浦东重点企业展台,面对面听取企业需求。 □本报记者 黄日阅 摄
  本报讯(记者 洪浣宁)昨天,第二届中国国际进口博览会进入第三天,下午,区领导翁祖亮、杭迎伟、田春华、姬兆亮、冯伟、金梅、单少军、谈上伟、唐劲松、金辉、王华一行,专程到一批浦东重点企业的展台参观,了解企业带来的最新产品和几天来的参展情况,面对面听取企业需求,并看望慰问浦东招商工作人员。

  本届进博会展览面积36万平方米,共有来自150多个国家(地区)的3000多家企业参展。浦东有260多家相关企业参展,其中跨国公司地区总部企业60家,主要集中在医疗器械及医药保健展区、装备展区、服务贸易展区、科技生活展区、汽车展区。

  昨天,区领导一行来到装备展区、医疗器械及医药保健展区、服务贸易展区、汽车展区,在利勃海尔、蔡司、卡特彼勒、GF加工方案、通用电气等企业展台前,了解企业的布展情况和展品介绍。区领导还专门就企业在下一步发展中需要政府帮助解决哪些问题,和每个所到展台的负责人进行了深入探讨。交流中,翁祖亮鼓励企业抓住自贸区和科创中心建设的机遇,借浦东先行先试的各项政策和平台,用好国内国际两种资源,拓展业务领域、促进自身发展。

  不少企业今年已经是第二次参加进博会了,企业负责人说,一直非常看重自身在中国市场的布局和发展,尤其面对中国市场的新变化,希望抓住机会扎根、深耕。

  翁祖亮表示,浦东各级政府部门都将努力当好服务企业的“金牌店小二”,及时向企业告知有利于企业发展的最新创新举措,多为企业解决实际困难,助推各类企业在浦东更好发展。

  昨天,区领导一行还参观了中国馆和上海自贸区国别(地区)中心展馆,慰问进博会联络官和浦东新区招商工作人员。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:进博会1
   第03版:进博会2
   第04版:进博会3
   第05版:进博会4
   第06版:进博会5
   第07版:观点
   第08版:浦东
鼓励企业紧抓机遇在浦东实现更好发展
大江奔腾势如虹
浦东企业进博会收获满满
世界500强眼中的进博会:不容错失的“中国机遇”
浦东时报进博会102鼓励企业紧抓机遇在浦东实现更好发展 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五