第02:要闻1
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年02月14日 星期五 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杭迎伟调研东明路街道疫情防控工作
  本报讯 (记者 黄静)昨天下午,市政府副秘书长、区委副书记、区长杭迎伟前往东明路街道调研疫情防控工作。

  在金色雅筑小区,杭迎伟实地察看了门岗出入管理、防控宣传等相关工作,仔细询问了小区外来人口数量、返沪人员登记、居家隔离、口罩预约等情况,希望街道守牢一线,加强落脚点防控。同时,杭迎伟还向广大一线居委干部、社工、志愿者表示亲切的慰问,并关照大家要注重自身防护,不能有丝毫松懈。在随后召开的座谈会上,杭迎伟指出,下一步是疫情防控更关键的阶段,疫情防控从对居民区管控的静态转为复工复产后人员流动的动态管控,难度很大,责任也很大。社区的措施要实,围绕守好门、管住人,挂图作战、分色管理、动态管控,进一步增强基层组织的凝聚力、战斗力。决心要大,在当前疫情防控的关键阶段,要把主要时间、主要精力投入到疫情防控总体战、阻击战中,巩固前期防控成果,要事不避难、连续作战。管控要严,要增强精准管控的针对性、精准性,把工作提示、工作模板深入落实、严格落实,坚持一把尺子量到底,全覆盖、全时段、全方位管控,一控到底,一严到底。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻1
   第03版:要闻2
   第04版:要闻3
   第05版:天下
   第06版:专题
   第07版:学生文萃
   第08版:经济
杭迎伟调研东明路街道疫情防控工作
抓防控抓复工两手都要硬
浦东政协委员献良策 帮助企业渡难关
专项再贷款显出成效 资金助力企业抗“疫”
只有严防死守才能万无一失
抗“疫”战场 浦东退役军人在行动
上海海昌海洋公园向全国医护人员免票
浦东时报要闻102杭迎伟调研东明路街道疫情防控工作 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五