第02:要闻1
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年02月14日 星期五 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
上海海昌海洋公园向全国医护人员免票
  本报讯 (记者 陈烁)昨日,上海海昌海洋公园宣布,为感谢全国医护人员的坚守奉献,向奋战前线的医护人员致敬,决定面向全国医护人员实行免票政策。与此同时,针对上海赴湖北支援的医护人员免费赠送家庭年卡。

  在上海海昌海洋公园门票及年卡免费政策调整的公告中,上海海昌海洋公园表示,全国医护人员(含港澳台地区)可凭借有效证件免票入园;上海市前往湖北支援的全体医护人员,可于公园年卡中心进行家庭年卡(含3人)办理及开卡,自开卡之日起一年内无限次入园。

  免费时间自恢复开园之日起至2020年12月31日。上海海昌海洋公园将在恢复开园前发布具体政策细则,详情可关注上海海昌海洋公园官方微信号、官方网站及官方微博。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻1
   第03版:要闻2
   第04版:要闻3
   第05版:天下
   第06版:专题
   第07版:学生文萃
   第08版:经济
杭迎伟调研东明路街道疫情防控工作
抓防控抓复工两手都要硬
浦东政协委员献良策 帮助企业渡难关
专项再贷款显出成效 资金助力企业抗“疫”
只有严防死守才能万无一失
抗“疫”战场 浦东退役军人在行动
上海海昌海洋公园向全国医护人员免票
浦东时报要闻102上海海昌海洋公园向全国医护人员免票 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五