第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
浦东首家区级游泳场馆复工
昨天,浦东游泳爱好者在恢复开放的源深游泳馆内畅游。 □本报记者 郑峰 摄
  本报讯 (记者 曹之光)昨天上午7点,闭馆整整两个月的源深游泳馆恢复开放,成为浦东首家复工的区级游泳场馆。

  昨天上午8点,记者来到源深游泳馆馆外,看到游客佩戴口罩、测体温,主动出示“随申码”,做好个人信息登记后有序进场。

  步入泳池区域,记者看到泳客在下池前,脱下了脸上的口罩。首批泳客中,不少人对场馆严格的清洁、防疫举措表示“很放心”。泳客吴女士笑着告诉记者:“两个月没游泳了,真的很开心,加强运动才能强身健体,抵抗疫情。”另一名泳客鲍先生则表示:“室内游泳馆能够恢复开放,说明上海疫情控制得很不错。”记者发现,除了泳池旁的救生员时而提醒“不要扎堆”,泳客们也自觉保持1米以上的距离,表现出极强的防疫意识。

  “目前,泳池只开放早、中、晚三个时段,各两小时。市民游泳须线上预约,每个时段控制在150人以内,相当于按照核定承载量的30%进行限流。”源深游泳馆馆长谢菁介绍,每个游泳时段结束后,场馆都将打开玻璃窗通风,并对室内各区域进行消毒。水质也将按规定每两小时检测一次。更衣柜则被分为相互间隔的A、B两组,一个时段使用后,包括钥匙、更衣柜都将进行消毒,用轮替方式确保安全。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:市场
   第05版:浦东
   第06版:民政
   第07版:阅读
   第08版:天下
鼓足干劲抓发展稳增长夺取双胜利
浦东首家区级游泳场馆复工
翁祖亮调研企业复工复产复市情况
杭迎伟调研企业复工复产和疫情防控情况
山姆会员旗舰店将落户外高桥
报头
浦东时报一版要闻01浦东首家区级游泳场馆复工 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四