第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
翁祖亮调研企业复工复产复市情况
  本报讯 (记者 洪浣宁)昨天上午,市委常委、区委书记翁祖亮走访扬子江药业集团上海海尼药业有限公司和上海红星美凯龙浦东沪南商场,检查企业疫情防控和复工复产复市情况,对两家企业积极参与浦东经济社会发展表示感谢,并和企业负责人座谈,围绕企业发展远景、引进人才等话题进行深入交流,了解企业发展中遇到的问题,推动企业在浦东更好发展。

  翁祖亮说,当前疫情防控的重中之重是严防境外输入风险,浦东将按照市委市政府要求,强化精准施策,全力以赴守好上海的“东大门”。与此同时,要继续坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产复市,深入走访企业听取意见建议,为企业发展营造更好的营商环境,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。

  扬子江药业集团上海海尼药业创建于2001年9月11日,位于周浦镇,是扬子江药业集团在泰州外成立的第一家全资子公司。区领导察看企业复工及疫情防控措施落实情况,并和企业负责人座谈。翁祖亮说,浦东提出到2025年,生物医药产业规模力争突破2000亿元、实现3倍增,药企未来在浦东将有很好的发展空间,希望海尼药业在做好疫情防控各项措施的同时,积极主动恢复生产经营,积极抢占价值链中高端,全力做大做强品牌。

  上海红星美凯龙浦东沪南商场2010年5月开业,弥补了当时浦东地区没有超大规模家具建材商场的空白。截至2019年12月31日,红星美凯龙已经经营了87家自营商场。区领导察看企业复工及疫情防控措施落实情况,并听取企业负责人关于疫情防控工作方面的建议。翁祖亮说,当前经济社会发展正在全面步入正常轨道,希望企业抓住行业和产业变革机遇,结合区域发展目标规划,在转型升级中谋求发展突破。浦东将继续强化对企业的精准服务,推进相关各类支持措施快速落地,进一步为企业纾困。

  副区长王华参加调研。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:市场
   第05版:浦东
   第06版:民政
   第07版:阅读
   第08版:天下
鼓足干劲抓发展稳增长夺取双胜利
浦东首家区级游泳场馆复工
翁祖亮调研企业复工复产复市情况
杭迎伟调研企业复工复产和疫情防控情况
山姆会员旗舰店将落户外高桥
报头
浦东时报一版要闻01翁祖亮调研企业复工复产复市情况 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四