第03:经济
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
利勃海尔中国区总部大楼在外高桥开工
  本报讯 (记者 杨珍莹)在通过保税区管理局质量安全监督科的工地防疫检查后,日前,外高桥又一总部基地项目——利勃海尔中国区总部大楼正式开工建设。利勃海尔中国区总部项目总投资近3亿元,总建筑面积约两万平方米,主体建筑为一栋五层(局部二层)混凝土框架结构的研发生产用房,预计将于2021年7月交付,建成后年产值可达20亿元。

  疫情防控期间,外高桥集团股份下属新发展公司按要求认真落实市建设工程疫情防控措施,第一时间成立了项目工地疫情防控小组,制订了详实的疫情防控方案与应急预案,对防控物资、施工人员、施工区域、信息报告等各方面实施严格管控,督促项目部参建各方切实开展疫情防控,确保防疫施工两不误。

  资料显示,利勃海尔是全球领先的机械制造商,技术产品涵盖建筑机械、精密机床、航空运输等领域,作为国内商飞产业的重要配套商,利勃海尔为国内飞机制造公司提供全球领先的工业支持和产品服务,助推中国大飞机产业高质量发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:市场
   第05版:浦东
   第06版:民政
   第07版:阅读
   第08版:天下
自贸区打造全年艺术品展示及交易平台
智能化将让财富管理资产规模增长50%
利勃海尔中国区总部大楼在外高桥开工
中远海运智能化运生鲜
加码线上服务 巩固防疫成效
浦东时报经济03利勃海尔中国区总部大楼在外高桥开工 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四