第05:浦东
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
特供蔬果 “雪龙号”味道受青睐
  本报讯(记者  章磊)家住康桥的王先生,最近开车跑了一趟曹路,运回一大堆时令蔬果,分给邻居。“据说是专门供应‘雪龙号’的蔬菜瓜果,就慕名前往了。”

  专供“雪龙号”号科考船的,是曹路农业投资管理公司的“朝露”品牌蔬果。疫情期间,农投公司与下辖的合作联社一起,以“直送”方式为浦东居民提供价廉物美的时令蔬果。

  兴闽中农产品有限公司是农投公司合作联社成员之一,也是安全优质放心基地。“朝露”品牌不少蔬果,就出自这家公司的基地。公司负责人渠雯告诉记者,疫情发生后,公司响应浦东农委“地产蔬菜直送社区”的倡议,通过微信等平台与社区居民直接供需对接。目前,公司已经与陆家嘴、唐镇、康桥等地不少居民区有了“合作关系”,每天发送200单、约1吨蔬菜。

  “我们通过微信,已经与不少社区居民取得联系,将产品、价格等信息发送在群里,供居民按需点单。货物直接发送给居民代表,由他进行对接和小区内的分发。”渠雯说,“同时,还有不少居民专程前来基地购买。”

  专供“雪龙号”的蔬果,受到了社区居民的青睐。王先生告诉记者,此前也是听小区邻居说起,才会专程跑去购买。“没有中间商,价格也很亲民,味道也很不错。”他说。曹路农投公司负责人虞爱军告诉记者,地产蔬菜直送社区,对老百姓和合作社而言是双赢。“为了维持‘朝露’的好品牌,农投公司严格管理旗下合作联社,确保蔬果质量,让更多老百姓能够享用专供‘雪龙号’的蔬果。”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:市场
   第05版:浦东
   第06版:民政
   第07版:阅读
   第08版:天下
浦东适度放开住宅小区入口管理
特供蔬果 “雪龙号”味道受青睐
你在武汉当战士,我们在上海当“爸妈”
疫情防控 书院村民自发多管“闲事”
她在方舱医院当起了“文体委员”
复工复市 宣桥商业街人气回归
浦东时报浦东05特供蔬果 “雪龙号”味道受青睐 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四