第04:市场
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~涉及海工装备、重型装备制造、集成电路等行业企业
高原“雄鹰”为中国大飞机事业探路~~~
~~~跨省团队游受青睐
2020年07月31日 星期五 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“旅游大放送”助游客“惠游浦东”
“盛夏金秋旅游大放送”活动推出“客房+套票+美食”等多元化产品。 □主办方 供图
  本报讯 (记者 曹之光)由浦东新区旅游业协会主办的“2020年盛夏金秋旅游大放送”活动于近日启动。即日起至11月30日,浦江两岸近40家高星级酒店、20余家著名旅游景点,合力推出“客房+套票+美食”等多元化产品,让游客完美体验食、住、游的三重享受。

  白天,游客可登顶陆家嘴摩天大楼,体验上海的“高度”,可乘磁浮列车体验追风的刺激,感受“上海速度”,也可在上海野生动物园与大自然来一个亲密接触。夜晚,游客可登游船沿浦江揽胜,遍览外滩的万国建筑群与陆家嘴的城市天际线。游客还可乘坐双层旅游观光巴士或通过外滩观光隧道畅行黄浦江两岸。想满足“买买买”的心愿,游客则可走进上海奕欧来奥特莱斯,景区推出了免提购物服务,让游客解放双手,尽享轻松购物。

  这些多样化游览需求,市民游客通过参与“大放送”活动即可“一网打尽”。活动中,大家可从包括东方滨江大酒店、浦东丽思卡尔顿酒店、红塔豪华精选酒店等五星级饭店在内的近40家酒店中择一入住,酒店将免费赠送旅游套票。套票分A、B、C、D、E等若干类,每一个类别均有若干景点供游客挑选游览。

  目前正值暑期旅游旺季,“大放送”活动通过“浦东旅协PTA”微信公众号,最新上线了“都市旅游篇”,汇集有陆家嘴旅游的食、住、游套票资讯及购买链接。据悉,未来3个月内,主办方还将陆续推出多个活动专题,让更多游客“惠游浦东”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:市场
   第05版:浦东1
   第06版:浦东2
   第07版:民政
   第08版:天下
“旅游大放送”助游客“惠游浦东”
新片区推出首批工业旅游线路
ARJ21飞机在全球海拔最高机场完成试飞
暑期国内旅游市场稳步回暖
浦东时报市场04“旅游大放送”助游客“惠游浦东” 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五