第06:浦东2
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~上钢新村街道街面巡查辅助力量下降,市容环境持续改善
~~~
“一带一路”电影周每晚露天展映~~~
~~~
~~~洋泾多途径开展“四史”学习教育
~~~
2020年07月31日 星期五 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“一带一路”电影周每晚露天展映
“跟着电影去旅行”
  本报讯 (记者 沈馨艺)从埃及尼罗河到美洲大原野,从山川壮美的中亚到林木葱葱的东欧……以“跟着电影去旅行”为主题的“一带一路”电影周7月27日晚启动,浦东有36个放映点,开展近百场惠民放映。《柔情史》《孟加拉制造》《RK还是R Kay》……市民们可以跟着电影,让目光飞向欧洲、美洲、亚洲、非洲,放飞心灵去旅行。

  今年还推出露天展映,让市民在夏夜通过传统的观影方式,亲近喜爱的电影。而在电影放映期间,现场将做好各类防疫措施,包括入场前市民需间隔1米有序排队等候防疫检测;经测温、出示随申码方可入场;所有入场观众都需提前做好疫情防护举措,如佩戴口罩等;入场后,观众观影时都需保持一定安全距离等,以此保证特殊时期观影安全。

  今年“一带一路”电影周露天展映活动还特别邀请一线抗疫人员共同观影。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:市场
   第05版:浦东1
   第06版:浦东2
   第07版:民政
   第08版:天下
管理做“加法” 执法变“减法”
老知青回乡探寻“芳华”
“跟着电影去旅行”
充电桩维护有欠缺 售后和监管需跟上
走红色线路 观红色电影
加强营养不是多吃滥补
浦东时报浦东206“跟着电影去旅行” 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五