第05:浦东
上一版3   4下一版  
 
标题导航
北蔡镇党建引领让“悬空老人”尽早告别“下楼难”~~~
“心晴工作室”升级3.0版~~~
~~~
~~~
~~~将在7大社区开展近20场巡讲
开发运营涉案游戏人物形象实质性相似~~~
~~~
2020年09月16日 星期三 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“张江杯”足球比赛落幕
  本报讯 (记者 曹之光)作为上海市第三届市民运动会浦东赛区的首个“大球”赛事,“张江杯”足球比赛日前在张江镇哇咔星球进行。全区16支足球队分成街镇、社区两大组别,分别进行五人制比赛,在四个比赛日中争夺冠军奖杯。

  在疫情防控常态化下,赛事组委会根据要求,成立了疫情防控工作组。各队的每名球员均需填写流行病学史筛查表和健康参赛承诺书。在入场处设立体温测量点,对赛事相关人员进行体温测量和绿码验证,比赛实行空场管理模式,与比赛无关人员一律不准入内。组委会还添置了疫情防控设备和药品,比赛前对所有物品、器材等进行全面消毒,每天比赛结束后再进行全范围消毒。

  经过激烈比赛,分别产生了街镇、社区两大组别冠亚军。街镇组中,作为比赛“东道主”的张江镇队,自2014年“张江杯”创立以来,今年首次夺得了冠军。社会组中,金杨联队夺得了冠军。这支正式成立9年的球队,现在已扩充到30多人,最年长的是1962年生人,最年幼的是“00后”。

  浦东新区足球协会理事会秘书长唐绍富介绍,今年的“张江杯”比赛除了加强防疫工作、控制比赛规模,还严格了球员管理,球员在激烈对抗中展现顽强拼搏的精神,同时也增进了友谊。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:临港新片区
   第04版:经济
   第05版:浦东
   第06版:文化
   第07版:广告
   第08版:天下
专人负责“跑腿” 提升加梯速度
心理服务送到居民“家门口”
长达村筑起“同心园”
浦东警方严查“客改货”行为
“浦东作家谈小康”宣讲进周浦
“福禄娃”侵权“葫芦娃” 被判赔50万元
“张江杯”足球比赛落幕
浦东时报浦东05“张江杯”足球比赛落幕 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三