第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
新区落实市委巡视整改工作推进会议暨区委重点工作推进专题会举行~~~
文化内涵、产业功能不断注入与融合~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2020年10月16日 星期五 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
新区落实市委巡视整改工作推进会议暨区委重点工作推进专题会举行
为浦东高水平改革开放提供坚强保障

  本报讯 (记者 洪浣宁)浦东新区落实市委巡视整改工作推进会议暨区委重点工作推进专题会昨日下午举行。市委常委、区委书记翁祖亮主持会议并强调,巡视是发现问题的“政治体检”,整改是解决问题的政治担当,全区上下要认真对照市委要求,再接再厉、攻坚克难,全面推进整改、从严从实整改、长效常态整改,扎实做好市委巡视“后半篇文章”。

  市政府副秘书长、区委副书记、区长杭迎伟出席会议并讲话。市政府副秘书长、区委副书记、临港新片区管委会党组书记常务副主任朱芝松,区人大常委会主任田春华,区委副书记单少军等出席会议。

  会议指出,要提高政治站位,切实增强抓好巡视整改的思想自觉和行动自觉。巡视是政治巡视,落实巡视反馈意见抓好整改是政治任务。要从讲政治的高度深刻认识抓好巡视整改的重要性,把巡视整改作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的现实检验。

  会议要求,要强化责任落实,以整改闭环确保整改实效。以刀刃向内的勇气,“严”字当头、“改”字为先,直面问题、精准对表,实施挂图作战,逐项对账销号。全区上下要各司其职、各担其责,把整改闭环构建得更加健全,确保整改取得扎扎实实的成效。重点要抓好四个闭环:强化“四责”闭环、强化督查闭环、强化举一反三闭环、强化长期整改闭环。

  会议强调,现在已经是四季度,是冲刺实现全年目标的关键阶段。要统筹处理好巡视整改与推动经济社会发展的关系,两手抓两促进,努力交出一份市委认可、群众满意的整改答卷,为浦东高水平改革开放提供坚强保障。

  会上,新区推进落实巡视整改工作领导小组办公室汇报新区巡视整改工作总体推进情况,区纪委监委汇报巡视整改工作推进情况,区委组织部汇报巡视整改工作推进情况。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:新闻纵深
   第04版:经济
   第05版:浦东
   第06版:摄影报道
   第07版:广告
   第08版:天下
为浦东高水平改革开放提供坚强保障
浦东滨江快步迈向“世界城市会客厅”
今日导读
数据新闻
天气
报头
浦东时报一版要闻01为浦东高水平改革开放提供坚强保障 2020-10-16 2 2020年10月16日 星期五