第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
杭迎伟主持召开区政府工作会议~~~
长三角高技术服务业质量提升示范试点建设活动在浦东举行~~~
~~~第五届陆家嘴金融城国际咖啡文化节开幕
长江口水域禁捕工作显成效~~~
~~~
2020年10月16日 星期五 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
大型虚拟现实空间将登陆迪士尼小镇

  本报讯 (记者 沈馨艺)昨天,位于迪士尼小镇的建筑“迪士尼小镇湖畔”正式移交给虚拟现实行业领先品牌当红齐天集团(SoReal),用于打造大型的全新SoReal超体空间。据悉,SoReal超体空间体验计划将于2021年向游客开放,为游客打造独家定制的前沿娱乐体验,进一步丰富迪士尼小镇的整体游客体验。 

  据了解,在这个SoReal超体空间里,将展现虚拟现实及增强现实技术,更有为上海迪士尼度假区游客特别设计创作、度身定制的创意体验。届时,游客可以沉浸于独特娱乐体验中,开启一段探索全新虚拟现实及增强现实模拟体验的旅程,感受领先科技的特别乐趣。

  “迪士尼一直以来始终走在技术发展的前沿,努力让游客能一窥未来世界的奇妙。”上海迪士尼度假区总裁及总经理薛逸骏表示,“希望SoReal的入驻能为游客带来领先的虚拟现实娱乐体验,也让游客在迪士尼小镇的整体游玩体验变得更加丰富多彩。”

  对于能在迪士尼小镇呈现独具特色的虚拟现实体验,北京当红齐天国际文化科技发展集团有限公司集团十分欣喜。“迪士尼度假区是一个充满活力的地方。”集团创始人、首席执行官齐笑表示:“我们很高兴能成为其中的一部分,为游客提供特别设计的娱乐项目,丰富大家的游玩体验。”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:新闻纵深
   第04版:经济
   第05版:浦东
   第06版:摄影报道
   第07版:广告
   第08版:天下
努力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利
“五市一区”联手打造检验检测行业升级版
一杯好咖啡 温暖一座城
上海“最后的处女地”九段沙湿地生态提升
大型虚拟现实空间将登陆迪士尼小镇
浦东时报要闻02大型虚拟现实空间将登陆迪士尼小镇 2020-10-16 2 2020年10月16日 星期五