第04:经济
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月16日 星期五 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
东航“进博之窗”来了

  记者近日获悉,随着第三届进博会注册及证件管理中心启用,位于其中的东航服务柜台也正式运营。这是东航连续三届服务中国进博会,为全球参展商提供客票销售、常旅客服务、特殊旅客服务、集团客户业务洽谈接待等业务。

  注册及证件管理中心是今年进博会第一个启用的服务中心,位于上海虹桥国家会展中心旁边。东航根据进博局及会展中心服务需求,组建进博服务保障队伍,工作人员由东航销售委、地服部经过层层选拔,不仅政治素养过硬,而且业务基础、语言能力突出,多数有天合联盟航司服务工作经验。

  今年,东航于会展中心设立3个服务柜台:会展中心常驻东航综合服务柜台、证照中心东航票务服务柜台、进博会综合服务区东航服务柜台。

  图为位于进博会注册及证件管理中心的东航服务柜台。

  □本报记者 李继成 文 东方航空 供图

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:新闻纵深
   第04版:经济
   第05版:浦东
   第06版:摄影报道
   第07版:广告
   第08版:天下
三季度上海写字楼需求上升
签下进博会3年参展“长约”
金桥机器人荣登创新排行榜
诺基亚贝尔完成5G NR广播演示
东航“进博之窗”来了
云从科技中标3.12亿元智慧医院项目
广告
浦东时报经济04东航“进博之窗”来了 2020-10-16 2 2020年10月16日 星期五