第04:经济
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月16日 星期五 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
云从科技中标3.12亿元智慧医院项目

  本报讯 (记者 杨珍莹)根据广州公共资源交易中心最新发布公告,人工智能“国家队”的云从科技中标《广州市南沙区卫生健康局中山大学附属第一(南沙)医院信息基础设施与智能化管控平台建设项目》,项目标的额高达3.12亿元。

  据悉,中山大学附属第一(南沙)医院总投资超过百亿元,该项目与其它智慧化改造项目不同,最大的亮点为这是全球第一家从0到1全新建设的智能化医院,自设计、规划开始,该院就融入了智能化理念与相应规划配套,是拥有“智慧基因”的智慧医院创新典范。

  据透露,云从科技将通过人机协同平台以及超脑为该项目建设AI智慧中枢,提供人机交互、融合、共创能力。其中包含了智慧就医、智慧养护、智慧安保、智慧楼宇等多方面、立体式解决方案,覆盖从患者就医、医院管理等多个环节,帮助医生、工作人员提升工作效率。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:新闻纵深
   第04版:经济
   第05版:浦东
   第06版:摄影报道
   第07版:广告
   第08版:天下
三季度上海写字楼需求上升
签下进博会3年参展“长约”
金桥机器人荣登创新排行榜
诺基亚贝尔完成5G NR广播演示
东航“进博之窗”来了
云从科技中标3.12亿元智慧医院项目
广告
浦东时报经济04云从科技中标3.12亿元智慧医院项目 2020-10-16 2 2020年10月16日 星期五