第05:浦东
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月16日 星期五 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“上海停车”App上线试运行

  本报讯 (记者 李继成)覆盖全市4300多个公共停车场(库)和收费道路停车场、89万个公共泊位的“上海停车”App昨日正式上线试运行,这也是上海市交通管理部门建设“智慧交通”的又一个新亮点。

  “上海停车”App具有“停车导航、停车换乘、枢纽停车、错峰共享、停车缴费、停车预约、停车充电、服务公告”等八大服务。

  其中,“停车缴费”可支持通过支付宝、微信等第三方电子支付方式实现全市道路停车费的跨区欠费在线补缴,并首批支持在100处道路停车场实现在线支付。“停车预约、错峰共享、停车充电”模块支持首批进博会34家停车场(库)实现在线预约,该功能预计本月上线。上述模块初步提供了已经向周边小区开放的部分停车共享项目和部分停车场(库)安装充电设施的基础数据和服务信息,后续将逐步拓展至三甲医院停车场(库)以及对无障碍泊位、电动汽车充电泊位等专用泊位开放停车预约服务,并逐步支持小区居民通过“一键签约”,自主选择“按月、按时、按次”等不同付费方式,更为灵活、便利地错峰共享周边停车资源。

  即日起,用户可以选择下载App和直接访问小程序两种方式体验指尖服务功能。安卓用户可通过直接扫码下载使用,苹果用户可登录应用市场,搜索“上海公共停车”进行下载。此外,用户也可选择通过访问“支付宝”、“微信”搜索“上海停车”小程序(生活服务号、公众号)直接使用。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:新闻纵深
   第04版:经济
   第05版:浦东
   第06版:摄影报道
   第07版:广告
   第08版:天下
曹路大居配套补齐居民生活短板
金桥再就业招聘专场推600余岗位
“上海停车”App上线试运行
处理售后问题既要保护隐私也应遵守规则
上海勉亦生物基因治疗药物制造中心 建设项目环境影响报告书
比风景更美的温馨一家人
浦东时报浦东05“上海停车”App上线试运行 2020-10-16 2 2020年10月16日 星期五