第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
浦东金融界:30年前先行先试 30年后肩负使命再出发~~~
区政协开展2020年委员年末视察~~~
浦东举行乡村振兴示范村创建专题会~~~
区人大常委会党组召开会议~~~
外高桥保税区:~~~
浦东市场监管局:~~~
~~~
2020年11月20日 星期五 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区人大常委会党组召开会议
着力在放大改革综合效应上下功夫

  本报讯 (记者 蔡丽萍)11月18日上午,区人大常委会党组召开会议,传达学习贯彻习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神。区人大常委会党组书记、主任田春华主持会议并作学习体会交流。

  田春华指出,要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,推动讲话精神入脑入心、落实落地。要深刻把握浦东开发开放的新定位、新部署、新要求,把总书记重要讲话贯彻落实到人大工作的各个方面。进一步强化法治保障,充分运用好市人大决定赋权,着力在改革系统集成和放大改革综合效应上下功夫。进一步贯彻落实“人民城市人民建、人民城市为人民”重要理念,充分发挥人大在推进城市治理现代化中的作用,提升人民群众获得感、幸福感、安全感。进一步深化“全过程民主”实践,充分调动人大代表的积极性,认真做好“十四五”规划编制和推动落实工作,为人大代表“家站点”、基层立法联系点赋能增效,把“代表机关”各项工作做深做实做细。

  下午,区人大常委会机关也召开学习传达大会,传达学习习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神、市委常委会扩大会议精神和新区党政负责干部会议精神,要求全体党员干部,要提高站位、统筹推进,切实抓好传达学习,要把握要义、联系实际,深入开展宣传教育,要勇于担当、敢为先锋,着力推动成果转化。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:新闻纵深
   第04版:经济
   第05版:浦东1
   第06版:浦东2
   第07版:摄影报道
   第08版:天下
增强全球资源配置能力 服务构建新发展格局
调研金色中环开发建设
高标准高质量推进 第三批示范村建设
着力在放大改革综合效应上下功夫
率先构建新发展格局上海自贸区样板
量变到质变,体制改革助推浦东高质量发展
上海海事局向新片区颁发首张海员外派机构资质证书
浦东时报要闻02着力在放大改革综合效应上下功夫 2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五