第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
浦东金融界:30年前先行先试 30年后肩负使命再出发~~~
区政协开展2020年委员年末视察~~~
浦东举行乡村振兴示范村创建专题会~~~
区人大常委会党组召开会议~~~
外高桥保税区:~~~
浦东市场监管局:~~~
~~~
2020年11月20日 星期五 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
外高桥保税区:
率先构建新发展格局上海自贸区样板

  本报讯 (记者 杨珍莹)11月18日上午,保税区管理局组织召开学习习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神交流会,把总书记重要讲话精神融入保税区未来发展定位和实践举措中。

  上海外高桥集团股份有限公司党委书记、董事长刘宏表示,聆听总书记的重要讲话,倍感鼓舞,更有启发。外高桥过去30年的发展,靠的就是艰苦创业、不断创新的历史积累。未来30年,更需要感到重任在肩,并愿意为之奉献。

  保税区税务局团总支书记王殿君表示,总书记的话语激励着保税区全体税务干部大胆闯、大胆试、自主改,推进自贸区税收管理的改革创新,深化巩固税务总局系列支持自贸区发展税收服务创新措施。

  上海药明康德新药开发有限公司高级专员、党委委员魏文奇说:“总书记在讲话中要求浦东加快在生物医药等领域打造世界级产业集群。药明康德作为生物医药行业的一分子,将致力于推动新药研发的进程。”

  上海贸集进出口有限公司总经理、党支部书记周明峰说,浦东30年来取得举世瞩目显著成就,相信下一个30年浦东将带来更多的惊喜。

  上海自贸区管委会副主任、保税区管理局副局长陈彦峰表示,要深入推进制度性开放,加快经济发展质量、效率和动力变革,坚定不移构建新发展格局上海自贸区样板。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:新闻纵深
   第04版:经济
   第05版:浦东1
   第06版:浦东2
   第07版:摄影报道
   第08版:天下
增强全球资源配置能力 服务构建新发展格局
调研金色中环开发建设
高标准高质量推进 第三批示范村建设
着力在放大改革综合效应上下功夫
率先构建新发展格局上海自贸区样板
量变到质变,体制改革助推浦东高质量发展
上海海事局向新片区颁发首张海员外派机构资质证书
浦东时报要闻02率先构建新发展格局上海自贸区样板 2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五