第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
浦东金融界:30年前先行先试 30年后肩负使命再出发~~~
区政协开展2020年委员年末视察~~~
浦东举行乡村振兴示范村创建专题会~~~
区人大常委会党组召开会议~~~
外高桥保税区:~~~
浦东市场监管局:~~~
~~~
2020年11月20日 星期五 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
上海海事局向新片区颁发首张海员外派机构资质证书

  本报讯 (记者 杨珍莹 通讯员 韩帅 苗奎)昨日,上海海事局向上海达飞国际船舶管理有限公司颁发了临港新片区首张《海洋船舶船员服务机构资质证书》,该公司成为上海地区第一家取得海员外派机构资质的外商独资企业,取得资质后,可直接对本公司海员开展外派工作,每年将节省数十万元人民币成本,同时也为中国船员提供更多就业机会。

  上海达飞国际船舶管理有限公司2014年11月在上海自贸试验区成立,是一家外商独资国际船舶管理公司。此前达飞在中国尝试性招募高校毕业生,限于未取得资质,每年都通过其他代理公司招募海员。该公司落户临港新片区后,上海海事局主动与上海达飞国际船舶管理有限公司对接,安排“服务专员”在申请材料准备、政策上给予专业指导,并精准帮扶,解决暂时存在的困难。该公司正式提交申请材料后,洋山港海事局实行集约审核、上门服务便利化举措,在最短时限内完成受理审核和发证,全程仅用4个工作日,相比规定的20个工作日,大幅缩减了手续办结时限。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:新闻纵深
   第04版:经济
   第05版:浦东1
   第06版:浦东2
   第07版:摄影报道
   第08版:天下
增强全球资源配置能力 服务构建新发展格局
调研金色中环开发建设
高标准高质量推进 第三批示范村建设
着力在放大改革综合效应上下功夫
率先构建新发展格局上海自贸区样板
量变到质变,体制改革助推浦东高质量发展
上海海事局向新片区颁发首张海员外派机构资质证书
浦东时报要闻02上海海事局向新片区颁发首张海员外派机构资质证书 2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五