第05:浦东1
上一版3   4下一版  
 
标题导航
高行“智慧”安置房交付~~~
~~~数量占比全市第一
~~~
~~~将为通车运营提供稳定的动力保障
~~~
提醒乘客规范佩戴口罩~~~
2020年11月20日 星期五 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
18号线南段供电设备调试完成
将为通车运营提供稳定的动力保障

  本报讯 (记者 李继成)18号线一期(南段)供电设备调试日前全部完成,包括了沿线所有车站、变电所、航头定修段、控制中心,以及重点区间线路35千伏、400伏各电压等级的供电设备系统调试,为将来通车运营提供稳定的动力保障。

  18号线是本市首条一次性投入运营的自动化等级最高的线路,这对相关设备的安全、稳定性提出了更高的要求。在设备调试过程中,上海地铁维保供电分公司18号线供电监管小组边调试设备、边查漏补缺,根据各变电站现场实际情况建立“日跟踪”“周分析”“再纠偏”等动态管控机制,定期召开安全工作会议,杜绝不安全隐患,对各类设备及施工台账严格执行相关规范标准,对检查出的问题,及时进行整改;落实进度执行情况,及时分析影响工程进度的困难和问题,进行纠偏,保障新线建设进度。

  在新线开通试运行前,新线监管小组还将对航头站至御桥站的相关物资准备情况进行审核排查,加强对设施设备缺陷情况的追踪改进,督促设备厂家及时完善相关缺陷,保障设备安全运行。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:新闻纵深
   第04版:经济
   第05版:浦东1
   第06版:浦东2
   第07版:摄影报道
   第08版:天下
回迁居民享受到“最好的资源”
浦东现有18家美术馆
“小三园”全年繁花似锦瓜果飘香
18号线南段供电设备调试完成
出门游玩 核实信息要留心
上南公交落实换季防疫工作
浦东时报浦东10518号线南段供电设备调试完成 2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五