第05:浦东1
上一版3   4下一版  
 
标题导航
高行“智慧”安置房交付~~~
~~~数量占比全市第一
~~~
~~~将为通车运营提供稳定的动力保障
~~~
提醒乘客规范佩戴口罩~~~
2020年11月20日 星期五 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
提醒乘客规范佩戴口罩
上南公交落实换季防疫工作

  本报讯 (记者 李继成)“小朋友,乘公交车口罩戴戴好。”11月16日下午,82路青年志愿者和管理员来到浦东新区辅读学校门口,向家长和小朋友们发放卡通口罩,向小乘客们宣传乘坐公交车必须规范佩戴口罩知识。在秋冬换季期间,上南公交积极行动,做好防疫工作。

  “乘客都很配合,有的不清楚这个规定或者忘记戴口罩,我一提醒,他们就在车下戴好再上车。”82路驾驶员史绎说。

  在疫情防控常态化的背景下,上南公交严格遵守相关防疫规定,安排人员对车厢进行消毒,包括座椅、扶手、吊环、按钮等容易与人接触的部位用消毒液仔细擦拭。

  “疫情以来,我们一直根据规定对各个区域进行消毒。”调度员胡琼边给驾驶员测温,边说,她一直按照流程对调度室、职工餐厅(区)、职工休息室(区)、站点和候车廊等人员密集区域定时消毒。

  在办公区域的工作人员分工明确,划定好“防疫消毒包干区”后,工作人员每日做好三次消毒工作,对办公室内的地面、桌椅、书柜、键盘、空调等设备全面消毒并及时记录。

  疫情防控不减压,上南公交表示,将一如既往地加大防控宣传力度,落实防疫工作,确保公交平稳、高效、安全、便捷运行。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:新闻纵深
   第04版:经济
   第05版:浦东1
   第06版:浦东2
   第07版:摄影报道
   第08版:天下
回迁居民享受到“最好的资源”
浦东现有18家美术馆
“小三园”全年繁花似锦瓜果飘香
18号线南段供电设备调试完成
出门游玩 核实信息要留心
上南公交落实换季防疫工作
浦东时报浦东105上南公交落实换季防疫工作 2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五