第03:临港新片区
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年01月13日 星期三 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
芯密科技二期落地临港产业区

  本报讯(记者 陈烁)日前,高端密封材料与产品企业芯密科技二期项目签约入驻临港产业区翡翠园。据悉,芯密科技计划在整个“十四五”期间增加投资,在临港新片区建设亚洲最先进的半导体全氟密封产品生产线,实现半导体全氟密封产品全品类的可国产化。

  2020年4月,芯密科技一期项目正式签约入驻翡翠园,是翡翠园高层厂房的首家落户企业。仅8个月后,又计划启动二期的建设和运营,入驻翡翠园9号厂房。芯密科技有关负责人表示,依托临港新片区得天独厚的创业环境和优良的产业政策,公司力争在5年内实现年产值3亿元,实现半导体全氟密封圈70%以上的国产化目标,并将进一步拓展产品销售市场,以涵盖航空航天、油田等行业的全氟化密封产品需求。

  临港新片区是上海市集成电路发展重镇,去年10月,“东方芯港”集成电路综合性产业基地正式启动。如今,临港新片区已经逐步形成了覆盖装备、材料、芯片设计、制造以及封装测试全链条的产业集聚。芯密科技在临港打造半导体密封件生产研发基地,进一步完善了临港新片区集成电路产业生态,推动新片区加快建设成为集成电路综合性生产基地。

  翡翠园-智能制造园作为临港产业区公司的首发标准厂房项目,目前已集聚了集成电路、智能制造、新能源汽车等领域的多家优质企业。 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:临港新片区
   第04版:经济
   第05版:浦东
   第06版:民政
   第07版:广告
   第08版:天下
临港城市治理向数字化转型
临港新片区新增15万平方米商业面积
三名临港企业职工获评“上海工匠”
芯密科技二期落地临港产业区
临港新片区城市品质将进一步提升
浦东时报临港新片区03芯密科技二期落地临港产业区 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三