第03:经济1
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年02月23日 星期二 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
西比曼生物完成私有化交易

  本报讯 (记者 杨珍莹)近日,西比曼生物科技集团发布公告称,集团已完成私有化交易。参与该项交易的投资机构有云锋基金、泰福资本、新加坡政府投资公司等。本次私有化完成后,西比曼生物借助云锋基金、泰福资本等在产业内的生态优势,全力打造最具竞争力的创新细胞治疗平台,惠及更多国内患者。

  记者了解到,作为一家细胞治疗领域的平台型公司,西比曼生物在单/多靶点CAR-T、TCR-T、TIL、干细胞四大技术平台方向均有布局。公司拥有国际化的研发团队和平台,致力于全球范围内的创新技术合作,已获得全球CAR-T细胞治疗领先药企的认可并达成战略合作。

  资料显示,西比曼生物于2014年正式在美国纳斯达克挂牌上市,也是首个在纳斯达克上市的中国细胞治疗生物科技公司。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济1
   第04版:经济2
   第05版:浦东
   第06版:健康
   第07版:前沿
   第08版:天下
上海口岸旅检信息化应用全覆盖
市场监管总局多次约谈外卖平台
西比曼生物完成私有化交易
纯国产5G工业路由器发布
广告
浦东时报经济103西比曼生物完成私有化交易 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二