第07:前沿
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~——探访北京经开区:以高精尖产业为底色,谱写新年经济开门红
推进华为研发中心建设、加快推进“中国江村”乡村振兴示范区建设~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2021年02月23日 星期二 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
天津滨海56项事项实现京津自贸通办

  新华社天津2月21日电 (记者 王井怀)记者从天津市滨海新区政务服务办获悉,滨海新区日前建立政务服务京津自贸通办联席会议制度,56项政务服务事项实现京津跨自贸区通办。

  据了解,滨海新区政务服务办会同北京城市副中心(通州区)政务服务管理局深入推进京津自贸通办,为两地“跨市通办”提供保障。

  自2月起,凡在北京城市副中心(通州区)、天津市滨海新区(含各开发区)申请开办企业的投资者,或注册地址位于北京城市副中心(通州区)、天津市滨海新区(含各开发区)的企业,均可在两地任意一个“跨市通办”窗口提交申请办理“跨市通办”事项,由工作人员负责业务指导、咨询和收件,业务属地部门负责受理、办理审批业务并发放许可证照。

  滨海新区政务服务办副主任白冰冰说:“第一批试运行的政策覆盖企业设立变更商事登记、律所设立、文化创新等相关审批。”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济1
   第04版:经济2
   第05版:浦东
   第06版:健康
   第07版:前沿
   第08版:天下
“高质量发展首先是创新发展”
长三角一体化示范区公布今年“作战图”
海南自贸港金融机构提供FT账户服务
湖北布局建设光谷科技创新大走廊
硬核!京津冀“共享人才”
天津滨海56项事项实现京津自贸通办
浦东时报前沿07天津滨海56项事项实现京津自贸通办 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二