第03:经济1
上一版3   4下一版  
 
标题导航
Apollo纯电动跑车将在浦东“智造”~~~
多家新能源车企亮出季度“成绩单”~~~
调控政策持续发挥效应~~~
~~~
~~~为年轻人打造智慧生活新潮体验场景
~~~数字化改革、科技金融创新等方面酝酿更多突破
~~~不限节假日 全舱可兑换
2021年04月08日 星期四 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
ChinaJoy与智能家居行业合作
为年轻人打造智慧生活新潮体验场景

  本报讯 (记者 须双双)第十九届ChinaJoy将于7月30日-8月2日在上海新国际博览中心举办。日前,记者从主办方了解到,2021年ChinaJoy将首次跨界与智能家居行业开展深度合作,为渴望拥抱“Z世代”年轻圈层的智能家居品牌,提供一个展示科技和年轻潮流文化的契机。

  据市场调研机构数据显示,2020年中国智能家居行业总规模约为4354亿元,连续四年高增长,正处于蓬勃发展的阶段。而中国电子竞技产业去年的经济规模也达到1400亿元,动漫产业产值更是达到2140亿元的可观效益。

  ChinaJoy主办方表示,从受众层面来看,智能家居企业正在积极寻求品牌年轻化的突破口,而ChinaJoy的主体受众正是当下最具代表力的年轻化、多元化的“Z世代”圈层。对于这些互联网时代的原住民而言,数字化和智能化产品是“Z世代”与生俱来及日常生活的一部分。智能家居品牌与ChinaJoy发生链接后,将融汇数智科技和年轻潮流文化。   

  据悉,为推动这一战略,ChinaJoy与智慧家庭和智慧健康领域顶级咨询与营销集团森博Cenbo,达成了智能家居领域独家商业化合作伙伴关系,共同创造深受年轻人喜爱的智慧生活新潮体验场景。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济1
   第04版:经济2
   第05版:浦东
   第06版:漫画
   第07版:广告
   第08版:天下
金桥“未来车”迈向高端化智能化
国产高端电动汽车强势崛起
清明小长假上海楼市交易未超去年
踏青郊游带动国产水果热销
ChinaJoy与智能家居行业合作
多项指标“开门红” 自贸区建设提速
东航首创以航线距离出售机票
浦东时报经济103ChinaJoy与智能家居行业合作 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四