第03:经济1
上一版3   4下一版  
 
标题导航
Apollo纯电动跑车将在浦东“智造”~~~
多家新能源车企亮出季度“成绩单”~~~
调控政策持续发挥效应~~~
~~~
~~~为年轻人打造智慧生活新潮体验场景
~~~数字化改革、科技金融创新等方面酝酿更多突破
~~~不限节假日 全舱可兑换
2021年04月08日 星期四 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
东航首创以航线距离出售机票
不限节假日 全舱可兑换

  本报讯 (记者 李继成)继去年的“随心飞”系列产品后,4月6日,东航“前程万里”航空旅行产品正式上线。作为国内首款推出的以航线距离计价的全新产品,该产品可以帮助旅客锁定未来的旅行成本,享受全时段(不限节假日)、全舱位使用的最佳“灵活性”。

  据介绍,该产品以1万公里为销售单位,每次出行扣减该次航线距离,用户购买后可在有效期内预订东航和上航实际承运的任一国内机票,在原有航空产品上实现了新的突破,重新定义并拓展了航空旅行产品的创新维度。

  该产品不限节假日,全时季通用。用户购买后在所持产品的有效使用期内,只要航班有座位销售即可预订所需航班和舱位的机票,无特殊日期限制,春节、周末、小长假均可使用。

  旅客连续持有多个产品,有效期可连续计算,最长时限达2年半。该产品持有人可以固定一名2至16周岁的少年儿童在同行时使用等额产品里程进行订座换票,从所持产品的里程余额中扣减。

  此外,“前程万里”产品购买后如未在规定期限内启用,可获全额退款。

  随着“前程万里”产品在东方航空App的上线销售,也预示着东航继续加速需求侧改革的创新,打造服务国内大循环的航旅消费“新引擎”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济1
   第04版:经济2
   第05版:浦东
   第06版:漫画
   第07版:广告
   第08版:天下
金桥“未来车”迈向高端化智能化
国产高端电动汽车强势崛起
清明小长假上海楼市交易未超去年
踏青郊游带动国产水果热销
ChinaJoy与智能家居行业合作
多项指标“开门红” 自贸区建设提速
东航首创以航线距离出售机票
浦东时报经济103东航首创以航线距离出售机票 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四