第05:浦东
上一版3   4下一版  
 
标题导航
纪念傅雷诞辰113周年~~~
共用一个门牌号却20多年不相通~~~
~~~浦东检察院制发检察建议
~~~
~~~
食品安全进行时~~~
2021年04月08日 星期四 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
追尾事故之后的故事很暖心

  ■本报记者  张敏  通讯员  丁宏奇

  “这次真的太感谢你们了,请你一定要代我谢谢那位民警。”日前,李先生来到浦东公安分局交警支队事故处理点处理事故,见到民警,连声道谢。

  3月31日21:20,交警支队高速大队夜班民警张强驾车沿罗山高架路北向南巡逻至华夏中路上匝道处,进入泊车执勤点位值守。不一会儿,一辆白色SUV打着双跳灯停在了警车前方,“帮帮忙!”车上一男子一下车就向民警求助。

  原来,李先生驾车沿罗山高架路北向南行驶至中环出口处时,因刹车不及追尾前车。事故发生后,坐在车内的孕妻顿感不适,由于车损不大,双方协商后自行撤离现场。

  哪知道,李先生驾车驶出不久,车内慢慢冒出一股焦味。“这是啥味道?别抛锚了。”望着难受不已的妻子,李先生一心急着赶去医院,但又不敢再开。此时他看到了前方的警察,顿时看到了希望。

  了解情况后,张强考虑到李先生的车已不宜继续行驶,上报指挥平台后,驾驶警车将这对夫妻送至最近的周浦医院,同时调来牵引车将事故车牵引至安全区域。李先生妻子经医院诊治已无大碍。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济1
   第04版:经济2
   第05版:浦东
   第06版:漫画
   第07版:广告
   第08版:天下
傅雷雕像在周浦落成
拆了一堵墙,终成“一家人”
商场特卖区域有人公开售假
樱花园里打造“党建+文化”空间
追尾事故之后的故事很暖心
不必刻意追求吃有机食品
浦东时报浦东05追尾事故之后的故事很暖心 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四