第04:经济1
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年07月22日 星期四 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
ABB机器人“超级工厂”将设亚洲AMR中心

  本报讯 (记者 杨珍莹)7月20日,ABB宣布将收购ASTI移动机器人集团。此次收购将拓展ABB机器人和自动化产品组合,使其成为业界唯一能够提供面向下一代柔性自动化的完整产品组合的企业。

  ASTI是高速增长的自主移动机器人(AMR)市场的全球领导者,拥有广泛的产品和软件组合。此次收购是ABB外部增长战略的重要部分,协议于7月19日签署,收购预计将于今年完成。

  ABB机器人与离散自动化事业部总裁安世铭表示,通过此次收购,ABB将覆盖从生产到物流再到消费等众多领域。

  值得关注的是,ABB将大幅扩大业务总部的生产能力,以支持欧洲和美洲市场的销售扩张计划。为了挖掘AMR在中国和亚洲市场的增长潜力,ABB还将在其位于浦东的新机器人“超级工厂”内建立一个亚洲AMR中心。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻1
   第03版:要闻2
   第04版:经济1
   第05版:经济2
   第06版:浦东
   第07版:民政
   第08版:天下
助力“硬科技”企业“闯关”科创板
租赁飞机实现“自由行”
ABB机器人“超级工厂”将设亚洲AMR中心
黑芝麻智能携手未动科技共推汽车全域智能商业化
LCM置汇旭辉广场推出夜间主题活动
广告
浦东时报经济104ABB机器人“超级工厂”将设亚洲AMR中心 2021-07-22 2 2021年07月22日 星期四