第04:经济1
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年07月22日 星期四 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
黑芝麻智能携手未动科技共推汽车全域智能商业化

  本报讯 (记者 须双双)日前,黑芝麻智能科技(上海)有限公司宣布与未动科技达成战略合作,双方将围绕智能驾驶、智能座舱等领域展开全方位合作,共同推动高级别自动驾驶技术规模化落地。

  根据协议,双方将充分发挥各自领域的技术优势和落地经验,积极探索算法软件与芯片的最优匹配度,将未动科技高精度感知算法、高实时性与高可靠性的系统软件能力集成到黑芝麻智能高性能、低功耗的车规级大算力芯片计算平台,打造满足高性能需求的自动驾驶以及智能座舱集成方案,赋能车厂从智驾域到座舱域的全域智能,实现高级别自动驾驶功能应用落地。

  据介绍,伴随着汽车智能化技术的不断提升,L3-L5级系统复杂的逻辑运算和大量的数据处理等需求对自动驾驶系统的性能提出了更高的要求,而软件算法与芯片的匹配度是决定自动驾驶系统是否能更高效率释放其性能的关键。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻1
   第03版:要闻2
   第04版:经济1
   第05版:经济2
   第06版:浦东
   第07版:民政
   第08版:天下
助力“硬科技”企业“闯关”科创板
租赁飞机实现“自由行”
ABB机器人“超级工厂”将设亚洲AMR中心
黑芝麻智能携手未动科技共推汽车全域智能商业化
LCM置汇旭辉广场推出夜间主题活动
广告
浦东时报经济104黑芝麻智能携手未动科技共推汽车全域智能商业化 2021-07-22 2 2021年07月22日 星期四