第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月15日 星期三 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
台风“灿都”减弱降级
浦东机场口岸通关“重启”

  本报讯 (记者 黄静 通讯员 吕嫱 石明明)记者从上海机场边检站获悉,昨天14时52分,由美国经停韩国、搭载63名旅客的AA127航班顺利抵达。随着国际(地区)航班逐渐恢复,口岸通关正在“重启”。

  据悉,昨天14时起,浦东机场口岸部分进出港国际航班逐步恢复起降。为防止因台风延误或取消的航班,在短时间内集中出入境,造成口岸限定区域秩序混乱,上海机场边检站第一时间启动保安全、保畅通应急预案。各级领导靠前指挥,民警、文职全员上岗通宵值守。同时,加强与口岸联防联控单位和航空公司联系,随时掌握航班动态,为应对旅客集中出入境留足提前量。此外,面对口岸疫情防控、极端天气口岸通关带来的双重压力,上海机场边检站将现有执勤民警分成若干单元,根据航班预报动态调整T1、T2航站楼、S1卫星厅等区域警力,同时开设绿色通道,为因台风天气滞留和迟到旅客提供必要的通关保障。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济1
   第04版:经济2
   第05版:浦东
   第06版:学生文萃
   第07版:专版
   第08版:天下
临港“智慧大脑”平稳应对“灿都”考验
浦东机场口岸通关“重启”
新片区安置人员两小时内有序回撤
地铁、铁路、长途汽车等逐步恢复正常运行
一立交一预案 保障出行安全
惠南应急队伍全力保障市民安全
排水逾9000吨 清理排水口11万余次
曹路农业园区继“烟花”后再受灾
确保道路畅通 72座泵站开足马力
上海迪士尼乐园今起恢复运营
浦东时报要闻02浦东机场口岸通关“重启” 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三