第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月15日 星期三 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
地铁、铁路、长途汽车等逐步恢复正常运行

  本报讯 (记者 李继成)昨天,尽管仍有风雨影响,但地铁、铁路、民航、长途汽车已逐渐恢复,尽可能减少对交通出行需求带来的影响。

  昨天上午,随着风力逐步减弱,当天11时起,停运线路逐步恢复,其中5号线、磁浮线最先恢复,此后2号线东延伸、16号线、浦江线等也恢复运营服务。张江有轨电车1路和临港中运量1号线也分别于昨天11点和12点恢复运营。

  此次多条线路长时间停运,也给公交应急保障提出了挑战。据悉,9月12日深夜11:40接交通委工作指令,浦东公交公司第一时间启动轨交突发事件应急保障预案,各直属企业响应及时,派车赶赴轨交2号线、16号线等相关站点应急待命,并根据客流情况及时调整运能。截至昨天12:00,浦东公交最高备车140辆,出动接驳车辆138辆次,发送班次191个,疏散乘客7950人次。

  为应对“灿都”,长三角铁路在9月13日启动了防汛防台一级响应,实施大面积停运。为尽快恢复运行秩序,铁路部门决定昨天零时起,长三角铁路除金山铁路外,各线路全部恢复行车,停运旅客列车将逐步恢复运行,动态调整列车开行方案,切实保障旅客安全出行需要。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济1
   第04版:经济2
   第05版:浦东
   第06版:学生文萃
   第07版:专版
   第08版:天下
临港“智慧大脑”平稳应对“灿都”考验
浦东机场口岸通关“重启”
新片区安置人员两小时内有序回撤
地铁、铁路、长途汽车等逐步恢复正常运行
一立交一预案 保障出行安全
惠南应急队伍全力保障市民安全
排水逾9000吨 清理排水口11万余次
曹路农业园区继“烟花”后再受灾
确保道路畅通 72座泵站开足马力
上海迪士尼乐园今起恢复运营
浦东时报要闻02地铁、铁路、长途汽车等逐步恢复正常运行 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三