第03:经济1
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月15日 星期三 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
芯翼信息完成近5亿元B轮融资

  本报讯 (记者 杨珍莹)9月14日,芯翼信息科技(上海)有限公司宣布,公司已完成近5亿元B轮融资,本轮融资主要用于加强芯片产品研发、完善生产制造供应链、扩充核心团队等。

  芯翼信息为浦东物联网智能终端系统“中国芯”企业。2018年,公司推出了NB-IoT系统SoC芯片XY1100,是全球首颗片内集成CMOS PA的NB-IoT芯片。2019年,该款芯片通过了三大运营商的入网入库测试;2020年下半年通过了智能气表、智能水表行业头部客户严苛的认证测试,在同类的初创企业中率先实现千万级大规模出货。

  目前XY1100芯片已被广泛用于智能表计(燃气表、水表等)、智能烟感、资产追踪、智能换电、共享电单车管理、智能家居等物联网应用场景。此外,公司自主研发的下一代NB-IoT系统SoC芯片XY2100已经研发成功,预计将在不久后推向市场。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济1
   第04版:经济2
   第05版:浦东
   第06版:学生文萃
   第07版:专版
   第08版:天下
诺和诺德“中国同创”计划取得多项进展
思朗科技超算研发中心落地临港
芯翼信息完成近5亿元B轮融资
让百姓的“菜篮子”拎得更舒心
国企混改基金战略入股网达软件
辉瑞类风湿关节炎新药在中国获批
广告
浦东时报经济103芯翼信息完成近5亿元B轮融资 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三